Umroh
cah_angon
By cah_angon • 8 years 4 months ago.

Share this with

×

Kepada rekan-rekan semua yang akan mengadakan perjalanan umroh,dengan menggunaka mobil,saya punya sedikit tips yang mana kemaren telah kami lewati.

1.Visa bisa bikin lewat Hamlah terserah rekans,sementara yg saya tahu adalah Doha trans dan Al-anshari dewasa Qr200 ,di bawah 10 th Qr100 ,dibawah 2 thn free awal bulan april rulernya belum berubah.bisa kontak lgs ke Hamlah yg bersangkutan

.setelah visa jadi sekalian ngambil ke Hamlah minta Imigration card utk saudi,hamlah akan kasih bersama banayak orang,FREE.

ini untuk persiapan kita tidak keluar dari antrian gara2 harus ngisi form ini dulu,jadi waktu masuk Saudi Border tinggal kasih pasport plus imigration card.

2.sekarang ada peraturan baru harus finger print ikutin aja.

3.tentang Hotel sekarang sekitar haram radius 350meter dalam keadaan demolise,jd kalo bisa pesan hotel dari sini aja.

4.parkir mobil yg bertarif deket mesjid jin 1jam 5 real.

kalo mau yang gratis dari arah toko bandung jalan nanjak menuju Haram pas puncaknya ada parkiran gratis (kantong parkir)juga ama dr mobil derek.tandanya ada truk MOBILY Antena yg parkir.

mengenai zam-zam gak selalu dibuka karena sekarang banyak truk lalu lalang.kalo selesai solat biasanya akan dibuka

last tapi penting KALO ANDA BERNIAT BAWA ZAM-ZAM KE INDONESIA,ETIHAD GAK GRATIS LAGI.ini terjadi pada saya ( bisa kontak etihad terdekat kenapa)

zam-zam gratis utk QA-10 liter,emirat/gulf 5 litre

kalo ada tanggapan bisa kontak saya lgs Insya Allah saya bisa membantu.

share tweet

Ratings calculated automatically using technology developed at QCRI and MIT.

Click here to learn more.

By anonymous• 8 years 4 months ago.
anonymous

sorry, what is this about?

By daghfal• 8 years 3 months ago.
Rating: 4/5
daghfal

Assalamualaikum

salam kenal mas. saya insyaallah minggu depan akan umroh jg bawa mobil. saya belum booking hotel. temen2 nyaranin hotel palestine, tp saya tidak bisa booking online, tp blm dicoba via telp. bisa kasih masukan hotel mana yg bisa booking online? atau berdasarkan pengalaman anda sendiri kmrn gimana cara booking hotelnya, ada parking atau gimana? terimakasih.

wassalam

By mghozlan• 8 years 3 months ago.
mghozlan

انا مش عارف انتا بتتكلم على اية, و الجزاء من جنس العمل.

now .. what are u talking about?

By lamea• 8 years 3 months ago.
lamea

if u have some info about umrah or hajj pls share it with nonindonesians also!!!!!!some of are muslims u see!!!

Log in or register to post comments