User

fresh launching

sikubilkubil's picture

hai, kenalkan..saya anggota baru disini. walo baru, tapi sudah sebulanan ini saya bikin akun QL ini. dan..ternyata, belum banyak perubahan. masih saja sepi.

tersentil oleh salah satu komen mungkin ada baiknya kita meramaikan forum ini. bukan untuk siapa2 tapi untuk kita sendiri, yang berangkat dari negara yang sama.

saya sempat kaget plus melas, ketika ada yang bertanya pada forum ini: means bliau benar2 butuh info saat mau pindah. tapi ternyata penduduk QL group indonesia tertidur pulas..

jadi kemana harus bertanya? apa semua orang indonesia yg ingin kesini mesti punya kenalan dulu? biar bisa tau gambaran qatar seperti apa?

dulu, ada seseorang yang tak kenal saya ada yg menanyakan via blog multiply yg saya punya: demi bertanya, gambaran qatar, biaya hidup dan lain2 seperi apa? kulturnya seperti apa?

ingat, yang kesini bukan hanya karyawan petrochem ataupun oil n gas company, bukan hanya TKW. jadi bila yg lain ingin tau, jangan biarkan terlantar tanpa jawaban..

bagaimanapun, mereka adalah saudara kita..sebangsa n setanah air.

mungkin sekian dulu ya..maaf klo kurang berkenan. akhir kata ada saya nukilkan sebuah pantun:

burung irian burung cenderawasih,
sekian dan terimakasih

*sikubilkubil*

Posted in:

Comments

sabrang kidul's picture

sabrang kidul said Setuju, Kalau bukan untuk ...

Setuju,
Kalau bukan untuk diramaikan, buat apa dong forum ini ini dipertahankan.....?

 

novita77's picture

novita77 said ada indonesian mums in qatar ...

ada indonesian mums in qatar facebook group lho ....

 

sikubilkubil's picture

sikubilkubil said /-a-t-/ pak SK ...

mari kita ramaikan untuk berbagi info pak

 

sikubilkubil's picture

sikubilkubil said /-a-t-/ mbak novita ...

sayang fesbuk saya udah tak delete mbak..
klo ndak punya fesbuk susah kan mbukak, musti punya akun..
nha, klo disini walo ndak punya kan tetep, bisa enjoy mbaca n sharing..
thx mbak buat infonya..siapa tau bikin lagi..hehehe

 

novita77's picture

novita77 said mas kubil sdh lamakah di ...

mas kubil sdh lamakah di Qatar, kerja dimana mas ?

 

sikubilkubil's picture

sikubilkubil said mb novita ...

sikubil2 ini perempuan mbak, jadi kerjanya cuman ngurusin anak saja dirumah sambil nunggu suami pulang kerja..hihihi..
disini baru setaun mbak, mbak novita diqatar nya dimana ya?
*salaman*

 

Join the Qatar Living Community


Indonesian community in Qatar